Características | |
Quantidade: |
|
Valor Total (R$): |
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
Frequentemente confundido com a salsa, já que apresentam características físicas muito semelhantes, o coentro é uma planta de folhas pequenas e coloração verde escura, rico em magnésio, cálcio, ferro, fósforo e fibras alimentares. Estas propriedades nutricionais permitem que este condimento seja utilizado como tempero para vários pratos, mas também permite que ele seja consumido em formato de chá ou utilizado em compressas locais para aliviar dores e inflamações.
No Brasil o coentro chegou graças a colonização portuguesa, que trouxe este tempero bastante utilizado na cozinha da região alentejana do país. Na culinária brasileira o coentro é um ingrediente bastante presente nos pratos nordestinos e da região norte.
Folhas Frescas: Já as folhas devem ser adicionadas e cortadas somente no final do preparo, elas possuem sabor refrescante e levemente amargo. È muito usado em peixes e frutos do mar.