Atacarejo > Preços por KG > AGAR AGAR EM PÓ KG

(Foto meramente ilustrativa)

O Agar Agar é um produto extraído de algas marinhas. É utilizado na culinária vegetariana em substituição à gelatina animal em preparações diversas. Para cada litro de água usa-se 10g de ágar em pó ou entre 1 a 2 colheres de sopa, se não for possível pesar.
O ágar sempre deve ser fervido com alguma quantidade de líquido até adquirir uma aparente viscosidade (cerca de 3 minutos, pois toda a mistura deve atingir 90ºC), ao contrário da gelatina que é apenas hidratada. Em compensação, a solidificação é muito mais rápida, ocorrendo em cerca de 20 minutos.

Transferência Bancária
1
X
111,30
PIX
1
X
111,30
PagSeguro (Boleto ou Cartão)
1
X
116,87
Acréscimo: 5,00%
X
Seja Bem-vindo!
Cadastre-se. Receba novidades, ofertas e cupons.